Рынок труда на 05.08.2020

Челябинская область

Незанятые граждане: 89070 чел.

Безработные: 83448 чел.

Уровень безработицы: 4,45%

Количество вакансий: 30996 ед.

Напряженность на рынке труда: 2,87 чел./вак.

г. Троицк и Троицкий муниципальный район

Незанятые граждане: 3018 чел.

Безработные: 2670 чел.

Уровень безработицы: 5,8%

Количество вакансий: 795 ед.

Напряженность на рынке труда: 3,8 чел./вак.

Октябрьский муниципальный район

Незанятые граждане: 549 чел.

Безработные: 582 чел.

Уровень безработицы: 5,53%

Количество вакансий: 153 ед.

Напряженность на рынке труда: 4,24 чел./вак.

Голосование

Удовлетворены ли Вы качеством государственных услуг службы занятости населения Челябинской области?




Календарь новостей

Готовы ли Вы к переезду в другой регион России?
ЕПГУ
Официальный сайт Троицкого городского округа Челябинской области
Официальный сайт Троицкого муниципального района Челябинской области
Российская общественная инициатива

[Версия для печати]

23.07.2020 г. в ОКУ ЦЗН г.Троицка  проведено заседание конкурсной комиссии  по    подведению итогов конкурсного отбора на   получение   грантов  некоммерческими    организациями, не  являющимися   казенными   учреждениями, на  реализацию  социальных   проектов, направленных на содействие профессиональной ориентации, трудовой реабилитации, социальной  занятости и трудоустройству инвалидов. На заседании присутствовали  7 членов комиссии, в том числе начальник УСЗН г.Троицка  и приглашенный представитель некоммерческой организации.

С вступительным словом выступил председатель конкурсной комиссии Чернышов Г.Н., директор ОКУ ЦЗН г.Троицка, он проинформировал о  реализации в 2020 году государственной программы  Челябинской области  «Доступная среда» в части предоставления  грантов на конкурсной основе некоммерческим  организациям, не являющимся казенными учреждениями, на реализацию социальных проектов, направленных на содействие профессиональной ориентации, трудовой реабилитации, социальной занятости и трудоустройству инвалидов.

На заседании конкурсной комиссии была рассмотрена заявка о предоставлении гранта Троицкой городской общественной организации «Центр поддержки детей-инвалидов «Солнышко». О социальном проекте « Шаги в будущее» выступила председатель правления данной организации Шик Е.В.

Целью данного проекта является создание среды для ранней профориентации и профессионального самоопределения детей с ОВЗ и детей-инвалидов. Шик Е.В. отметила: «Грамотно организованный процесс ранней профориентации способствует не только личностной самореализации, но и является эффективным стимулом социальной интеграции детей с ограниченными возможностями здоровья в общество».

Социальный проект Троицкой городской общественной организации «Центр поддержки детей-инвалидов «Солнышко» рассмотрен  присутствующими членами конкурсной комиссии   в соответствии с критериями и коэффициентами значимости, утвержденными Главным управлением по труду и занятости населения Челябинской области.  Участник  конкурсного отбора  - Троицкая городская общественная организация «Центр поддержки детей-инвалидов «Солнышко»  набрал 95 баллов, что зафиксировано в протоколе заседания конкурсной комиссии и объявлен прошедшим конкурсный отбор  на получение гранта.

Дата публикации: 24 июля, 2020 [10:45]
Дата изменения: 24 июля, 2020 [10:48]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.